11 de julho de 18 Autor: Erika Barros
Reputation Stadium Tour – Washington, DC – Noite 1

Na sua primeira noite no Fedex Field, Taylor cantou “State of Grace”, música que não é cantada desde a Red Tour e “So It Goes”, do reputation mas que não faz parte da playlist original

Confira fotos abaixo em nossa galeria e vídeos clicando nos links da setlist

1. Ready for It?
2. I Did Something Bad
3. Gorgeous
4. Style/Love Story/You Belong With Me
5. Look What You Made Me Do
6. End Game
7. King of My Heart
8. Delicate
9. Shake It Off (with Charli XCX and Camila Cabello)
10. So It Goes
11. State of Grace | Link 2
12. Blank Space
13. Dress
14. Bad Blood/Should’ve Said No
15. Don’t Blame Me
16. Long Live/New Year’s Day
17. Getaway Car
18. Call It What You Want
19. We Are Never Ever Getting Back Together/This Is Why We Can’t Have Nice Things

Twitter do site

Instagram do site

Facebook do site