01 de julho de 18 Autor: Taylor Swift Brasil
Reputation Stadium Tour: Louisville – Kentucky

Depois de sua passagem pela Europa, a Reputation Stadium Tour está de volta aos Estados Unidos. Taylor se apresentou ontem (30) para 50.00 fãs no Papa John’s Cardinal Stadium em Louisville, no estado do Kentucky. A música surpresa escolhida pela cantora foi “Mine“, o primeiro single do álbum Speak Now.

Confira abaixo a setlist completa e fotos do show:

1. Ready for It?
2. I Did Something Bad
3. Gorgeous
4. Style/Love Story/You Belong With Me
5. Look What You Made Me Do
6. End Game
7. King of My Heart
8. Delicate
9. Shake It Off (com Charli XCX e Camila Cabello)
10. Dancing with Our Hands Tied
11. Mine
12. Blank Space
13. Dress
14. Bad Blood/Should’ve Said No
15. Don’t Blame Me
16. Long Live/New Year’s Day
17. Getaway Car
18. Call It What You Want
19. We Are Never Ever Getting Back Together/This Is Why We Can’t Have Nice Things

Confira as fotos do show em nossa galeria:

Twitter do site

Facebook do site

Scroll Up