10 de julho de 18 Autor: ‎Nathalia Del Giudici
Reputation Stadium Tour: Columbus – Ohio

Taylor se apresentou no dia 7 de julho em Columbus, Ohio. A música surpresa escolhida pela cantora foi “Sparks Fly“, música de seu terceiro álbum, Speak Now.

Confira a setlist do show (clique nos links para assistir aos vídeos):

1. Ready for It?
2. I Did Something Bad
3. Gorgeous
4. Style/Love Story/You Belong With Me
5. Look What You Made Me Do
6. End Game
7. King of My Heart
8. Delicate
9. Shake It Off (com Charli XCX e Camila Cabello)
10. Dancing with Our Hands Tied
11. Sparks Fly
12. Blank Space
13. Dress
14. Bad Blood/Should’ve Said No
15. Don’t Blame Me
16. Long Live/New Year’s Day
17. Getaway Car
18. Call It What You Want
19. We Are Never Ever Getting Back Together/This Is Why We Can’t Have Nice Things

Twitter do site

Instagram do site

Facebook do site