Durante os últimos anos, Taylor compartilhou em suas redes sociais diversas receitinhas que adora fazer em dias normais e também no Natal. Nesse post, separamos algumas delas para vocês. 🎄🎅
Receita de Chai Sugar Cookies & icing
A receita natalina se tornou bastante popular depois de Taylor fazer uma postagem no Instagram em 2015. Algum tempo depois, ela também compartilhou os ingredientes em seu Tumblr (que você pode conferir abaixo).
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de açúcar (normal)
60 gramas de manteiga sem sal
1/2 xícara de óleo
1 ovo
1/2 colher de chá de fermento
1 sachê ou 1 colher de sopa de mistura de Chai Masala
2 colheres de chá de extrato/essência de baunilha
Uma pitada de sal
Receita da cobertura
2 xícaras de glacê em pó
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
1/4 de colher de chá de noz moscada
Canela em pó
2 colheres de sopa de leite
Para maiores de 18 anos: 1 colher de chá de rum
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C
Unte uma assadeira com manteiga.
Bata a manteiga sozinha em uma tigela só para garantir que ela fique bem amolecida (vai ficar melequento mesmo!)
Misture o óleo de sua preferência. Talvez ele não incorpore totalmente na manteiga mas não tem problema
Adicione o açúcar de confeiteiro, o açúcar em pó normal e as especiarias (essência de baunilha, Chai Masala e a pitada de sal) e misture tudo na batedeira ou com o fuê.
Adicione o ovo e acrescente a farinha de trigo levemente na batedeira (cuidado, não faça bagunça!). Desligue a batedeira e coloque o fermento em pó, agora misture ele com a massa fazendo leves movimentos circulares. Eu, particularmente, faço essa parte na mão com o fuê.
A massa ficará macia – algo entre uma massa de biscoito e uma massa de bolo
Cubra e refrigere a massa por pelo menos uma hora para permitir que a farinha absorva a umidade e a manteiga resfrie.
Depois de frio, separe os cookies usando uma colher. Eu moldo a massa em pequenas bolinhas, depois achato elas com a parte de trás da colher.
Cubra cada cookie com canela em pó antes e lembre de deixar alguns centímetros de distância porque eles crescerão.
Para a cobertura
Enquanto os cookies assam, misture um glacê pronto (em pó) com açúcar de confeiteiro, leite e noz-moscada moída. Se você for maior de 18 anos, acrescente o rum nessa parte e misture tudo.
Coloque uma colher de chá de cobertura no centro de cada biscoito e polvilhe com canela e deixe firmar (não demora muito, apenas alguns minutos secando). Seus cookies natalinos estão prontos para serem devorados.
Receita de biscoitos de aveia com gotas de chocolate
A receita se tornou popular após Taylor dizer, em seu Twitter, que os biscoitos haviam mudado a sua vida.
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de aveia em flocos
1/2 colher de chá de canela
1/2 libra (2 palitos) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente, e mais para untar
1 xícara de açúcar mascavo escuro ou claro
1/2 xícara de açúcar granulado
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 ovos grandes
12 pedaços de chocolate amargo em bloco, picado grosseiramente
1 xícara de nozes picadas grosseiramente (opcional)
Sal grosso
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Unte uma assadeira com manteiga. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento, o sal kosher, a aveia em flocos e a canela.
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar granulado. Usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e os açúcares até ficar claro e fofo, 2 a 3 minutos. Bata na baunilha.
Adicione os ovos um de cada vez e bata a unidade bem combinada. Usando uma espátula de borracha, adicione gradualmente a mistura de farinha na mistura de açúcar e massa. Misture até ficar homogêneo.
Dobre o chocolate e as nozes, se estiver usando. Coloque bolas de massa do tamanho de uma colher de sopa na assadeira, deixando cerca de 5 cm entre as bolas de massa.
Asse os biscoitos por 12 a 13 minutos ou até começarem a dourar.
Retire os biscoitos do forno e polvilhe cada um com alguns grãos de sal marinho – é muito importante fazer isso enquanto os biscoitos estão quentes para que o sal grude. Deixe os biscoitos esfriarem por alguns minutos e depois transfira para uma grade de resfriamento. Repita com a massa restante.
Receita de biscoitos de abóbora com cobertura de cream cheese
A receita ficou popular após Taylor postar os ingredientes e o modo de fazer em seu Twitter, em outubro de 2010.
Ingredientes
1 xícara de açúcar
2 tabletes de manteiga sem sal, amolecida
2 colheres de sopa de xarope de ácer (caso não encontre, substitua por xarope de milho, encontrado em diversos supermercados brasileiros)
2 ovos
1 xícara de abóbora enlatada
1 1/2 colheres de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de pimenta jamaicana (caso não encontre, substitua por pimenta rosa, encontrada em lojas de condimentos brasileiras)
1/4 colher de chá de noz moscada recém ralada
1 pitada de cravos da índia (moídos)
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 pitada de salCobertura
230 g de cream chease
1 xícara de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha
Raspas de um limão
Para decorar: Nozes
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180ºC.
Em uma batedeira com espátula, bata o açúcar e a manteiga até ficar claro e fofo.
Adicione o xarope de ácer e os ovos.
Adicione a abóbora e misture para incorporar.
Peneire junto a farinha, fermento em pó, sal, canela, pimenta jamaicana, noz moscada e cravos.
Adicione os ingredientes secos à batedeira e misture bem.
Coloque colheradas arredondadas de massa numa forma de assar sem untar. Asse por 10 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Espere esfriar. Quando estiver frio, cubra com a cobertura de cream cheese.
Para a cobertura
Numa batedeira com uma espátula, adicione o cream cheese. Bata até que esteja claro e fofo. Adicione o açúcar e bata ate que esteja liso. Adicione o leite e a essência de baunilha e bata ate que fique liso. Se a cobertura estiver muito espessa, afine-a com um puco mais de leite. Jogue as raspas de limão. Quando os biscoitos estiverem frios espalhe um pouco da cobertura. Decore com uma noz.
Obs.: Pimenta Jamaicana e Xarope de ácer são muito difíceis de serem encontrados no Brasil, por isso, sugerimos ingredientes que podem ser encontrados aqui, que, embora tenham um sabor levemente diferente, exercem a mesma função na receita.
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