Receita dos pãezinhos da Taylor
16/05/2020
Receita dos pãezinhos da Taylor

Recentemente, Taylor postou uma foto em suas redes de uns pãezinhos chamados Fatias Húngaras, que ela andou fazendo na quarentena. Como ficamos com água na boca, resolvemos separar a receita para fazer e compartilhar ela com vocês!

Confira abaixo.

Ingredientes para a massa:

  • 3 colheres de açúcar refinado
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco 50 g
  • 5 gemas
  • 7 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sal
  • 2 xícaras de leite

Ingredientes para o recheio e cobertura:

  • 4 xícaras de açúcar refinado
  • 100 g de margarina derretida
  • 2 pacotes de coco seco ralado 200 g
  • 3/4 de xícara de leite

Modo de preparo para a massa:

  1. Misture os ingredientes seguindo a ordem indicada.
  2. Sove bem e deixe-os em repouso por 15 minutos.
  3. Divida a massa em 4 partes iguais e abra com algo em formato de rolo, formando retângulos com espessura de 0,5 cm.
  4. Espalhe o recheio e enrole cada retângulo como rocambole.
  5. Corte em fatias com 3 cm de largura e coloque-as deitadas sobre assadeira untada, deixando 2 cm de espaço entre elas. Reserve até dobrarem o volume e asse no forno pré aquecido até dourarem.
  6. Depois de prontas, cubra as fatias com o glacê e volte ao forno, já desligado, somente para secar.

Modo de preparo para o recheio:

Misture 1 xícara bem cheia do açúcar com a manteiga derretida e o coco, até obter um creme.

Modo de preparo para a cobertura:

Misture o açúcar restante com o leite até obter uma pasta grossa e passe sobre as fatias assadas e ainda quentes.

E para aqueles que querem substituir o coco pela canela, separamos outra receita que dá pra fazer também, muito popular nos EUA, chamada Cinnamon Rolls!

Ingredientes para a massa:

  • 1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
  • 240ml de leite morno (1 xícara de chá)
  • 75g de manteiga sem sal em temperatura ambiente (¼ de xícara de chá + 2 colheres de sopa)
  • 100g de açúcar (½ xícara de chá)
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 600g de farinha de trigo (4 xícaras de chá)

Ingredientes para o recheio:

  • 75g de manteiga sem sal em temperatura ambiente (¼ de xícara de chá + 2 colheres de sopa)
  • 200g de açúcar mascavo (1 ¼ de xícara de chá) misturado com 3 colheres (sopa) de canela em pó (30g)

Ingredientes para a cobertura:

  • 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente (½ xícara de chá)
  • 180g de açúcar de confeiteiro (1 xícara de chá cheia)
  • 50g de cream cheese (¼ de xícara de chá)
  • Essência de baunilha a gosto

Modo de preparo:

  1. Numa tigela coloque 1 envelope de fermento seco, 240 ml de leite morno e misture até dissolver o fermento. Adicione 75 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente, 100 g de açúcar, 2 ovos levemente batidos, 1 colher (chá) de sal e misture bem. Acrescente, aos poucos, 600 g de farinha de trigo e sove bem a massa até ficar lisa e homogênea. Deixe descansar por 1 hora numa tigela fechada com plástico filme. Obs.: Se a massa estiver grudando nas mãos adicione um pouco mais de farinha de trigo.
  2. Retire a massa da tigela e numa superfície enfarinhada abra um retângulo de 55 cm X 40 cm, pincele 75 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente, polvilhe 200 g de açúcar mascavo misturado com 3 colheres (sopa) de canela em pó e enrole formando um rocambole.
  3. Com a ajuda de uma linha corte rodelas de 3 cm de largura e coloque numa forma de fundo falso untada (30 cm de diâmetro e 6,5 cm de altura). Deixe num lugar protegido do vento até dobrar de tamanho. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 30 minutos.

Modo de preparo da Cobertura:

  1. Na batedeira coloque 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente, 180 g de açúcar de confeiteiro, 50 g de cream cheese, essência de baunilha a gosto e bata até obter um creme liso e fofo. Espalhe sobre os rolos de canela ainda quentes e sirva em seguida.

E aí? O que acharam?

Mandem as fotinhas pra gente!

Receitas baseadas nos ingredientes do site Tudo Gostoso.

2009 - 2020 Taylor Swift Brasil - todos os direitos reservados. Desenvolvido por Marcelo Monteiro | Erika Barros online
Scroll Up
error: Content is protected !!